Gelatina de tapioca
  • Total

    163
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de tapioca

Por Ricardo Manzanares

GELATINA DE TAPIOCA preparada con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN ALMENDRA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Refrigera

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 446.8 kcal = 1,870kj /por porción


Carbohidratos 72.1 g
Energía 446.8 kcal
Grasas 14 g
Fibra 3.7 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 115.7 mg
Azúcares 30.4 g

Consejo nutritional

La tapioca aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir la miel de agave por miel de abeja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?