nb
  • Total

    162
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de ponche navideño

Por Ricardo Manzanares

GELATINA DE PONCHE NAVIDEÑO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 326.5 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 51.8 g
Energía 326.5 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 4.4 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 114.3 mg
Azúcares 46.2 g

Consejo nutritional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C en tu dieta.

Consejo culinario

Prepara primero la mezcla del ponche y cuando ya esté casi firme la gelatina, haz la de guayaba para que no se cuaje antes. Recuerda no verter la mezcla de guayaba muy caliente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?