Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de ponche

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Verter

Disolver

Mezclar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 93.8 kcal = 393kj /por porción


Carbohidratos 18.7 g
Energía 93.8 kcal
Grasas 0.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 57.6 mg

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de ponche

Recuerda siempre hidratar la grenetina en agua fría.

Consejo culinario

Agregar pasas y nueces para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?