Gelatina nochebuena
  • Total

    257
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Gelatina nochebuena

Por Ricardo Manzanares

Si te gustan los postres navideños, no te pierdas esta receta de GELATINA NOCHEBUENA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

Refrigera

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 190.5 kcal = 799kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 190.5 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 0 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 97.8 mg
Azúcares 23.8 g

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Puedes hacer la gelatina en un refractario rectangular y cortarla con figuras navideñas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?