Recipe Image 5
  • dificultad

    Fácil

Gelatina natural

Por Mariana Ortega

Disfruta este delicioso postre con un toque de CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Desmoldar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 324.3 kcal = 1,356kj /por porción


Carbohidratos 54.9 g
Energía 324.3 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 120.2 mg
Azúcares 48 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina natural

Si deseas, puedes sustituir la fresa con mango, durazno o la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?