JM
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de mango con jamaica enchilada

Por Mariana Ortega

Disfruta de un postre original y fácil con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Calentar

Agregar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 159.2 kcal = 665kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 159.2 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 143.9 mg

Consejo culinario

Recuerda que la mezcla de Jamaica enchilada debe estar ligeramente espesa, de ser necesario refrigera por 5 minutos.

Consejo culinario

El agua de flor de Jamaica es un buen antiséptico intestinal y mejora la digestión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?