INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.2 kcal = 1,146kj /por porción
Carbohidratos | 42.5 g |
Energía | 274.2 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 177.2 mg |
Azúcares | 41 g |
Total
40dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Anímate a preparar DELICIOSOS POSTRES con LA LECHERA® como esta RECETA FÁCIL de GELATINA de MANDARINA con QUESO. ¡Sorprende a todos en casa!
Carbohidratos | 42.5 g |
Energía | 274.2 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 177.2 mg |
Azúcares | 41 g |
La grenetina ayuda a evitar el deterioro de los cartílagos y frenar la descalcificación ósea.
Agregar gajos de mandarina en almíbar para decorar .