INFORMACIÓN NUTRICIONAL 214.9 kcal = 900kj /por porción
Carbohidratos | 27.8 g |
Energía | 214.9 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 90.9 mg |
Total
135dificultad
Fácilcosto
Por Abraham Gómez
¡Aprende a preparar esta GELATINA de MAMEY con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti. ¡Será tu favorita!
Carbohidratos | 27.8 g |
Energía | 214.9 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 90.9 mg |
El mamey aporta vitamina C.
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.
Puedes sustituir el mamey por mango o durazno.