INFORMACIÓN NUTRICIONAL 139.4 kcal = 582kj /por porción
Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 139.4 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 48 mg |
Azúcares | 13.2 g |
Total
120dificultad
FácilPor Mariana Ortega-Verónica
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 139.4 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 48 mg |
Azúcares | 13.2 g |
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.
Muy sencilla de hacer. Solo falta probarla. La horchata es uno de mis sabores preferidos. Veré que más recetas hay de horchata.