GELATINA DE HORCHATA
  • Total

    120
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Gelatina de horchata

Por Mariana Ortega-Verónica

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Colocar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 139.4 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 20.5 g
Energía 139.4 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 48 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?