Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Gelatina fresca de toronja

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658426725

    Espumadera

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Refrigerar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 321.2 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 57.4 g
Energía 321.2 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 110.5 mg
Azúcares 51.9 g

Consejo nutritional

Las toronjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Consejo culinario

Decorar con gajos de toronja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?