Gelatina de tutti frutti
  • Total

    405
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de tutti frutti

Por Aranza Gavia

GELATINA DE TUTTI FRUTTI preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415412

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 139.6 kcal = 586kj /por porción


Carbohidratos 14.2 g
Energía 139.6 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 63 mg
Azúcares 12.1 g

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, si moderas su consumo.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, repite hasta que esté completamente liquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?