INFORMACIÓN NUTRICIONAL 258.6 kcal = 1,084kj /por porción
Carbohidratos | 52.3 g |
Energía | 258.6 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 102.1 mg |
Azúcares | 36.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Carbohidratos | 52.3 g |
Energía | 258.6 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 102.1 mg |
Azúcares | 36.7 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Otra manera de disolver la grenetina es dentro del horno de microondas durante 20 segundos.
Puedes untar tu molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar más fácil.
Hola esta muy bien las recetas pero algunas no vienen todos los ingredientes por ejemplo esta no tiene cuanto de grenetina se tiene que usar.. vienen incompletas