FP
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Gelatina de plátano con fresa

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Refrigerar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 258.6 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 52.3 g
Energía 258.6 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 102.1 mg
Azúcares 36.7 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de plátano con fresa

Otra manera de disolver la grenetina es dentro del horno de microondas durante 20 segundos.

Consejo culinario

Puedes untar tu molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar más fácil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?