LIMÓN UVA
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de limón con uvas

Por Mariana Ortega

Gelatina con un toque de fruta fresca y con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Refrigerar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 128.8 kcal = 540kj /por porción


Carbohidratos 23.8 g
Energía 128.8 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 134.1 mg
Azúcares 23.1 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de limón con uvas

Puedes cambiar las uvas verdes por uvas rojas.

Consejo culinario

Puedes cambiar las uvas verdes por uvas rojas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?