Gelatina de ate con queso
  • Total

    522
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de ate con queso

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

GELATINA DE ATE CON QUESO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 469.3 kcal = 1,962kj /por porción


Carbohidratos 65.4 g
Energía 469.3 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 182.5 mg
Azúcares 64.7 g

Consejo nutritional

La fresa, la guayaba y la manzana son ricas en vitamina C.

Consejo culinario

Para desmoldar más fácilmente la gelatina, rocía el molde con un poco de aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?