gelatina
  • Total

    162
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Almendra con Frutos Rojos

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa y refrescante GELATINA de ALMENDRA con FRUTOS ROJOS preparada con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Mezcla

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 164.1 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 31.5 g
Energía 164.1 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 3.3 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 47.7 mg
Azúcares 25.1 g

Consejo nutritional

Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.

Consejo culinario

Para que las gelatinas se peguen fácilmente una con otra, vierte la siguiente capa antes de que cuaje por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?