Gelatina de Chocolate con Avena
  • Total

    95
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Chocolate con Avena

Por Gabriel Rodriguez

Para festejar, prepara este postre de GELATINA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con AVENA. Esta combinación queda para toda ocasión. ¡Pruébala!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415412

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Refrigera

¡Lista!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 127.2 kcal = 531kj /por porción


Carbohidratos 21 g
Energía 127.2 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 35.3 mg
Azúcares 14.6 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez moscada para un sabor más especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?