INFORMACIÓN NUTRICIONAL 442.6 kcal = 1,854kj /por porción
Carbohidratos | 78.9 g |
Energía | 442.6 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 174.6 mg |
Azúcares | 75.4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres para los más pequeños de la casa con LA LECHERA® .
Carbohidratos | 78.9 g |
Energía | 442.6 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 174.6 mg |
Azúcares | 75.4 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Es importante no dejar mucho tiempo la gelatina en el refrigerador entre capa y capa para evitar que la mezcla que tienes sin refrigerar no se te cuaje.
Puedes sustituir los dulces de colores por granillo de chocolate.