Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de chocofresa

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres para los más pequeños de la casa con LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Refrigerar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 442.6 kcal = 1,854kj /por porción


Carbohidratos 78.9 g
Energía 442.6 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 174.6 mg
Azúcares 75.4 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de chocofresa

Es importante no dejar mucho tiempo la gelatina en el refrigerador entre capa y capa para evitar que la mezcla que tienes sin refrigerar no se te cuaje.

Consejo culinario

Puedes sustituir los dulces de colores por granillo de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 9.8g / 20%
71 78.8g / 71%
9 11g / 9%
22 442.6g / 22%