Gelatina chamoyada fresa con mango
  • Total

    180
  • dificultad

    Fácil

Gelatina Chamoyada Fresa con Mango

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

GELATINA CHAMOYADA FRESA CON MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Gelatina de mango

Gelatina de chamoy

Gelatina de fresa

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 203.9 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 44.8 g
Energía 203.9 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 196.3 mg
Azúcares 40.6 g

Consejo nutritional

La fresa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda enfriar las mezclas de gelatinas sin dejar que cuajen, esto evitará que se combinen los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?