GELATINA de CATRINA preparada con Leche Condesada LA LECHERA®
  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de Catrina

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa y fácil GELATINA de CATRINA preparada con Leche Condesada LA LECHERA® para el Día de Muertos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

  • srh_media_1658426058

    Cortador de galletas

  • srh_media_1658436174

    Palitos de madera

  • srh_media_1658429035

    tijeras

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 670.9 kcal = 2,807kj /por porción


Carbohidratos 86.6 g
Energía 670.9 kcal
Grasas 25.2 g
Proteína 24.6 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 395.6 mg
Azúcares 85.9 g

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Para enfriar rápidamente la gelatina cristalina, disuélvela en ½ litro de agua caliente y añade el agua restante fría.

¿Qué quieres hacer con esta receta?