Gelatina de avena con chocolate y nuez
  • Total

    235
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de avena con chocolate y nuez

Por Aranza Gavia

Dale un toque diferente a esta rica GELATINA de AVENA con CHOCOLATE y NUEZ preparada con CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415412

    Molde para tarta bundt

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Vierte

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 372.1 kcal = 1,556kj /por porción


Carbohidratos 50.8 g
Energía 372.1 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 132.7 mg
Azúcares 48.9 g

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?