INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.6 kcal = 1,151kj /por porción
Carbohidratos | 40.9 g |
Energía | 274.6 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 111.1 mg |
Azúcares | 32.1 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Carbohidratos | 40.9 g |
Energía | 274.6 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 111.1 mg |
Azúcares | 32.1 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.
Si deseas que queden los granos de arroz enteros no licues el arroz con la mezcla, solo agrega al final e incorpora ligeramente.
Decorar con cerezas y un trozo de canela.