Gelatina de Amaranto
  • Total

    128
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Amaranto

Por Abraham Gómez

Prepara una GELATINA DESLACTOSADA de AMARANTO con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. El postre ideal para todos tus invitados además de sencilla de hacer.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658416371

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Refrigera

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 203.2 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 33.6 g
Energía 203.2 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 81.2 mg
Azúcares 24.1 g

Consejo culinario

Puede dividir la mezcla en molde pequeños.

Consejo nutricional

El amaranto es una fuente de fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?