Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de amaranto con chocolate

Por Mariana Ortega

Deliciosa gelatina para acompañar después de tus comidas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Verter

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 362.2 kcal = 1,515kj /por porción


Carbohidratos 62.5 g
Energía 362.2 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 130.5 mg
Azúcares 43.8 g

Consejo nutritional

El amaranto es un cereal que aporta una mayor cantidad de proteína, comparado con otros cereales.

Consejo culinario

Agregar zarzamoras para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?