INFORMACIÓN NUTRICIONAL 392.5 kcal = 1,644kj /por porción
Carbohidratos | 55.2 g |
Energía | 392.5 kcal |
Grasas | 17.5 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 78.7 mg |
Azúcares | 19.6 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Por Gabriel Rodríguez
Están en TENDENCIA las GALLETAS FRITAS, así que esta vez te compartimos ESTA RECETA de MARIAS FRITAS que volverán locos a todos en casa.
Carbohidratos | 55.2 g |
Energía | 392.5 kcal |
Grasas | 17.5 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 78.7 mg |
Azúcares | 19.6 g |
La canela aporta vitamina C.
Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.