Fusilli en Salsa de Poblano con Elote

Fusilli en Salsa de Poblano con Elote

Para el menú de hoy, prepara esta PASTA FUSILLI en SALSA de POBLANO con ELOTE y CARNATION® CLAVEL®. La cremosidad de la salsa la harán tu favorita.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas de rajas de chile poblano
  • 1/4 Pieza de cebolla, asada
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 1 Paquete de fusilli, cocido (200 g)
  • 1/2 Taza de rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo, cocido
  • 100 Gramos de queso fresco, desmoronado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

385 kcal = 1,611kj /por porción


Carbohidratos 46.7 g
Energía 385 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 3 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 491.6 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutricional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Para las rajas de chile poblano, tatema el chile a fuego directo y guarda en una bolsa; deja reposar 30 minutos, retira la piel y las semillas, enjuaga; corta en tiras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?