Flautas de Papa y Jamaica

Flautas de Papa y Jamaica

Si no tienes idea de qué preparar esta semana, te compartimos esta receta SIN CARNE de FLAUTAS DE PAPA Y JAMAICA, una opción ideal para toda la familia.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, finamente picada
  • 2 Dientes de ajo, finamente picado
  • 2 Tazas de flor de Jamaica, hervidas
  • 1 Zanahoria, rallada
  • 1 Papa, cocida y machacada
  • 1 Chile jalapeño, finamente picado
  • 1 Cucharadita de comino en polvo
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 12 Tortillas de maíz para flautas
  • Aceite vegetal
  • 1/2 Taza de lechuga fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1/4 Taza de queso fresco
  • 1 Aguacate

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

476.5 kcal = 1,996kj /por porción


Carbohidratos 10.6 g
Energía 476.5 kcal
Grasas 47.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 36.2 mg

Consejo nutricional

La Jamaica aporta vitamina C.

Consejo culinario

Utiliza el agua de la cocción de la flor de Jamaica para hacer agua.

TIP

Deja enfriar la tortilla del taco recién enrollado para que se quede firme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?