Flautas Ahogadas de Res

Flautas Ahogadas de Res

Para estas FIESTAS PATRIAS, prepara estas deliciosas FLAUTAS AHOGADAS DE RES, perfecta para toda la familia. Prepáralas con CONSOMATE®, te encantarán.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658436396

Toalla de papel


Ingredientes

  • 6 Jitomates, asados
  • 3 Chiles de árbol, asados
  • 1 Chile morita, sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/4 Pieza de cebolla, asada
  • 2 Dientes de ajo, asados
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de caldo de pollo
  • 12 Tortillas de maíz, calientes
  • 500 Gramos de falda de res, cocida y deshebrada
  • Aceite vegetal, para freír
  • 2 Tazas de lechuga romana, desinfectada y fileteada
  • 1 Taza de queso ranchero, desmoronado
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
  • 6 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

562.7 kcal = 2,356kj /por porción


Carbohidratos 10 g
Energía 562.7 kcal
Grasas 51.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 543.8 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutricional

Consume chile morita para elevar la ingesta de vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de comino a la salsa.

TIP

Puedes sustituir el queso ranchero por queso fresco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?