Flan de Chocolate con Almendras
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Flan de Chocolate con Almendras

Por Gabriel Rodríguez

En cenas de FIN DE AÑO puedes elegir sorprender a tus invitados, amigos o familia con este DELICIOSO FLAN DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745483490

    Olla a presión

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 Taza de azúcar mascabado
  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®, ralladas
  • 1 Cucharada de canela, molida
  • 6 Huevos
  • 1/2 Taza de Member´s Mark Almendras Naturales
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la canela y los huevos. Coloca en una olla de presión a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
  • 3.Retira del fuego, deja enfriar y refrigera por 2 horas. Desmolda y decora con el coco rallado, las almendras, sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.9 g
Energía 367.8 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 205.6 mg
Azúcares 36.5 g

Consejo nutricional

La almendras contienen vitamina B.

Consejo culinario

Calienta ligeramente el flan antes de desmoldarlo, para que el caramelo se suavice.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand