INFORMACIÓN NUTRICIONAL 474.2 kcal = 1,983kj /por porción
Carbohidratos | 25.5 g |
Energía | 474.2 kcal |
Grasas | 27.7 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 31.5 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 304.7 mg |
Azúcares | 4.1 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Filete de pescado con cacahuates y berros
Carbohidratos | 25.5 g |
Energía | 474.2 kcal |
Grasas | 27.7 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 31.5 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 304.7 mg |
Azúcares | 4.1 g |
El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.
Decora con cacahuates.
Agregar ajo molido con cebolla al relleno