INFORMACIÓN NUTRICIONAL 295.8 kcal = 1,238kj /por porción
Carbohidratos | 24.9 g |
Energía | 295.8 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 26.3 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 365.1 mg |
Azúcares | 2.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Filete de pescado con salsa de champiñones
Carbohidratos | 24.9 g |
Energía | 295.8 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 26.3 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 365.1 mg |
Azúcares | 2.7 g |
El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.
Use tocino de pavo para hacerlo más ligero.
Agregar queso fundido tipo manchego