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Filete de pescado con ensalada de quinoa

Por Mariana Ortega

Disfruta la quinoa en ensalada

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 308.5 kcal = 1,293kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 308.5 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 437.1 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutritional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Consejo culinario

Agregar vinagreta a la ensalada

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¿Qué componen las Calorías ?

42 13.8g / 42%
23 18.1g / 23%
35 26.6g / 35%
15 308.5g / 15%