pescado al pastor
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Filete de pescado al pastor

Por Mariana Ortega

Perfecta combinación y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 368.4 kcal = 1,540kj /por porción


Carbohidratos 43.1 g
Energía 368.4 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 6.1 g
Proteína 25.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 619.3 mg

Consejo nutritional

La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por camarones.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 11.8g / 28%
46 43.1g / 46%
26 25.6g / 26%
18 368.3g / 18%
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