INFORMACIÓN NUTRICIONAL 873.7 kcal = 3,657kj /por porción
Carbohidratos | 14.8 g |
Energía | 873.7 kcal |
Grasas | 52.6 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 90.6 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 694.6 mg |
Azúcares | 9.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Recetas con el único toque de CARNATION® CLAVEL
Carbohidratos | 14.8 g |
Energía | 873.7 kcal |
Grasas | 52.6 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 90.6 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 694.6 mg |
Azúcares | 9.3 g |
Las nueces son el fruto seco con una mayor cantidad de ácidos grasos Omega-3 de origen vegetal, que ayudan a reducir el colesterol.Las nueces contienen grasas y minerales que ayudan a controlar los niveles de presión arterial y contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares.
Los filetes de res debes sellarlos a fuego fuerte y voltearlos una sola vez. Baja el fuego y espera hasta que la carne esté bien cocida a tu gusto.
Acompañar con verduras cocidas