Recipe Image 1
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Filete de pescado ajo y cebolla

Por Mariana Ortega

Filete de pescado sazonado con ajo y cebolla

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Colocar

Cocinar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 189.6 kcal = 795kj /por porción


Carbohidratos 1.5 g
Energía 189.6 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 0 g
Proteína 23.2 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 434.3 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutritional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Consejo culinario

Agegar cebollita guisada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 9.4g / 46%
3 1.5g / 3%
51 23.2g / 51%
9 189.6g / 9%