Entomatadas
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Cómo hacer entomatadas de pollo deliciosas y fáciles

Por Abraham Gómez

Sorprende a tu familia con unas ENTOMATADAS rellenas de POLLO preparadas con jitomate, cebolla, ajo y sazonado con CONOMATE®. ¡Deliciosas para tu menú!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 190.5 kcal = 799kj /por porción


Carbohidratos 22 g
Energía 190.5 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 3.5 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1162 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir el agua por caldo de pollo para darle más sabor a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 10.3g / 48%
44 22g / 44%
8 3.9g / 8%
9 190.4g / 9%