INFORMACIÓN NUTRICIONAL 126.7 kcal = 531kj /por porción
Carbohidratos | 15.7 g |
Energía | 126.7 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 188.9 mg |
Total
12dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Ensalada fresca con jicama, nuez , durazno albaricoques
Carbohidratos | 15.7 g |
Energía | 126.7 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 188.9 mg |
El mango ejerce una importante actividad antioxidante, y sorprende por su contenido en vitamina C.
Para pelar las almendras,sumérjalas en agua hirviendo por unos minutos,cuélalas y frótalas con un paño para retirarles la piel.
Se puede sustituir las almendras por nueces.