Ensalada de frijol y huevo
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de frijol y huevo

Por Mariana Ortega

Ensalada de frijol con el sabor de Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 806.1 kcal = 3,372kj /por porción


Carbohidratos 103.7 g
Energía 806.1 kcal
Grasas 23.4 g
Fibra 23.9 g
Proteína 46.8 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 706.1 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo nutricional

El huevo es uno de los alimentos de origen animal con menos grasas saturadas y en el que la relación entre los ácidos grasos insaturados y los saturados es considerada más que aceptable y, por tanto, recomendable en términos de nutrición.

Consejo culinario

Puedes cambiar el huevo por pollo y agregar un poco de lechuga picada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 23.4g / 25%
52 103.6g / 52%
23 46.8g / 23%
40 806g / 40%
Back