Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio

Empanadas de bacalao con crema

Por Mariana Ortega

Empanadas rellenas de bacalao acompañadas con crema.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír/incorporar

Extender/rellenar

Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 408.3 kcal = 1,707kj /por porción


Carbohidratos 31.5 g
Energía 408.3 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 25.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 657.2 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutritional

El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, el cual se emplea para la obtención de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9).

Consejo culinario

Se recomienda agregar hierbas finas al jitomate para que tenga mejor sabor el relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 19.4g / 44%
31 31.5g / 31%
25 25.5g / 25%
20 408.2g / 20%