Dumplings

Dumplings

Si te gusta la COMIDA CHINA, pero piensas que es difícil cocinarla, aquí te compartimos una RECETA DELICIOSA para preparar los mejores DUMPLINGS.

Creado por: Noé Medina

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 58 min

Utensilios

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Bol

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Nevera

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Sartén

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Cocina de vapor


Ingredientes

  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Taza de agua, caliente
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Taza de papa, picada
  • 1/4 Taza de apio, picado
  • 1/4 Taza de zanahoria, picada
  • 200 Gramos de bistec de res, picado
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Tazas de agua
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.3 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 45.1 g
Energía 350.3 kcal
Grasas 12 g
Fibra 1.8 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 571.4 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

TIP

Puedes sustituir la papa por col.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile serrano al relleno.

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¿Qué componen las Calorías ?

31 12g / 31%
53 45g / 53%
16 14.4g / 16%
17 350.2g / 17%