DISCADA preparada con CONSOMATE®
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Discada de res estilo norteño: receta tradicional

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa DISCADA de res y salchichas con CONSOMATE® para la comida de hoy y disfruta de esta fácil, rápida y económica receta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 336.2 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 8.7 g
Energía 336.2 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 3 g
Proteína 30.2 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 855 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

Las naranjas son una fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Para conservar por más tiempo los champiñones, envuélvelos en una toalla de papel, guárdalos en una bolsa de plástico y refrigéralos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 20.2g / 54%
10 8.7g / 10%
36 30.1g / 36%
16 336.2g / 16%
Back