Cuernito de Recalentado de Bacalao

Cuernito de Recalentado de Bacalao

Si te sobró BACALAO en estas celebraciones, te compartimos una DELICIOSA OPCIÓN y muy económica para aprovechar y preparar un CUERNITO de BACALAO.

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Dientes de ajo, fritos
  • 1 Chile serrano rojo, sin semillas
  • 1/2 Cucharada de sal con cebolla, en polvo
  • 6 Cuernitos, abiertos por la mitad y calientes
  • 2 Tazas de bacalao, a la vizcaína

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

277.4 kcal = 1,159kj /por porción


Carbohidratos 21.3 g
Energía 277.4 kcal
Grasas 16 g
Fibra 1.2 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 668 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Puedes utilizar cualquier guisado sobrante de tus cenas para preparar estos cuernitos.

TIP

Puedes sustituir los cuernitos por baguettes o bolillos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 16g / 53%
31 21.2g / 31%
16 11.4g / 16%
13 277.3g / 13%