INFORMACIÓN NUTRICIONAL 277.4 kcal = 1,159kj /por porción
Carbohidratos | 21.3 g |
Energía | 277.4 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 668 mg |
Azúcares | 6.1 g |
Total
15dificultad
Fácilcosto
Por Ángeles Medina
Si te sobró BACALAO en estas celebraciones, te compartimos una DELICIOSA OPCIÓN y muy económica para aprovechar y preparar un CUERNITO de BACALAO.
Carbohidratos | 21.3 g |
Energía | 277.4 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 668 mg |
Azúcares | 6.1 g |
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.
Puedes utilizar cualquier guisado sobrante de tus cenas para preparar estos cuernitos.
Puedes sustituir los cuernitos por baguettes o bolillos.