INFORMACIÓN NUTRICIONAL 468 kcal = 1,958kj /por porción
Carbohidratos | 79.4 g |
Energía | 468 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 9.8 g |
Sodio | 73 mg |
Azúcares | 71.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre frió elaborado a base de helado de vainilla con granola y frutos rojos
Carbohidratos | 79.4 g |
Energía | 468 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 9.8 g |
Sodio | 73 mg |
Azúcares | 71.5 g |
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Puedes ablandar las manzanas cocinándolas con un poco de agua en el microondas por 6 minutos.
Para dar un toque especial se recomienda agregar un toque de nuez moscada y decorar con cigarrillos de chocolate.