INFORMACIÓN NUTRICIONAL 714.8 kcal = 2,992kj /por porción
Carbohidratos | 54.6 g |
Energía | 714.8 kcal |
Grasas | 34.5 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 45.6 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 1356.1 mg |
Azúcares | 27 g |
Total
49dificultad
Intermediocosto
Por Mariana Ortega
Bolitas fritas de pollo acompañadas de salsa de pipían, se recomienda acompañar con acelgas guisadas.
Carbohidratos | 54.6 g |
Energía | 714.8 kcal |
Grasas | 34.5 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 45.6 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 1356.1 mg |
Azúcares | 27 g |
La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.
Para mejorar su sabor se recomienda bañar las croquetas con Sazonador Líquido MAGGI® y rellenar con cubitos de queso tipo manchego.