Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Crepas en salsa poblana

Por Mariana Ortega

Crepas rellenas de pollo con granitos de elote y bañadas con salsa de chile poblano.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Relleno

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1054.5 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 78.9 g
Energía 1054.5 kcal
Grasas 44.7 g
Fibra 5.1 g
Proteína 83.2 g
Grasas saturadas 17.6 g
Sodio 1619.6 mg

Consejo nutritional

El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Tip para Crepas en salsa poblana

Espolvorea Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratina en el microondas.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda agregar queso manchego o queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf, queso oaxaca y gratinar en el horno de microondas .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 44.7g / 39%
30 78.8g / 30%
31 83.2g / 31%
52 1054.4g / 52%