INFORMACIÓN NUTRICIONAL 450.4 kcal = 1,883kj /por porción
Carbohidratos | 59.5 g |
Energía | 450.4 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 17.1 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 951.6 mg |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Crepas rellenas de cuitlacoche bañadas con salsa de chile poblano con flor de calabaza
Carbohidratos | 59.5 g |
Energía | 450.4 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 17.1 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 951.6 mg |
La cuitlacoche es un hongo comestible, crece como parásito del maíz que invade las partes aéreas del vegetal, sobre las cuales forma tubérculos de color café obscuro. Se desarrolla de preferencia en la época de lluvias. Es muy rico en fibra, por lo que mejora el tránsito digestivo y evita el estreñimiento, así mismo su consumo ayuda a atenuar la diabetes.
Puedes terminar estas crepas gratinándolas dentro del horno de microondas con Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
Para que tenga mejor sabor el cuitlacoche se recomienda freír con un poco de aceite y agregar hojitas de epazote acompañar con queso manchego. , gratinar.