INFORMACIÓN NUTRICIONAL 75 kcal = 314kj /por porción
Carbohidratos | 13.1 g |
Energía | 75 kcal |
Grasas | 3 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 257.3 mg |
Azúcares | 1.5 g |
Total
26dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Crema de vegetales que es suave con tu paladar y con tus manos. La Bebida de Avena + Linaza NATURE´S HEART® le da el toque perfecto para tu receta.
1. Con el pelador realizar movimientos largos y continuos con la muñeca en posición neutra, realizar el esfuerzo con el codo, ( pelar doblando y estirando codo) para no forzar muñeca.
2. Con la espinaca tomarla con las dos manos y así irla partiendo, repetirlo varias veces.
3. Pelar la papa tomándola con toda la mano y con el dedo gordo realizar movimientos de abrir y cerrar con presión para poder pelarla. Otra opción es con los 4 dedos llevarlos de extensión a flexión para poder pelarla mientras la papa está sobre la mesa.
Carbohidratos | 13.1 g |
Energía | 75 kcal |
Grasas | 3 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 257.3 mg |
Azúcares | 1.5 g |
Los espárragos aportan vitamina E.
Puedes sustituir el comino por una pizca de semillas de hinojo.