INFORMACIÓN NUTRICIONAL 390.7 kcal = 1,636kj /por porción
Carbohidratos | 34.5 g |
Energía | 390.7 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 33.5 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 1338.4 mg |
Azúcares | 1.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Costillas de cerdo con salsa cremosa con chicharos, recomendable acompañar con
Carbohidratos | 34.5 g |
Energía | 390.7 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 33.5 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 1338.4 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Las costillas de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,82 mg. de vitamina B1. Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las chuletas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
Acompaña con pan tostado.
Para que el caldo tenga mejor sabor se recomienda agregar chipotles a las costillas.