INFORMACIÓN NUTRICIONAL 308.1 kcal = 1,289kj /por porción
Carbohidratos | 47.4 g |
Energía | 308.1 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 120.8 mg |
Azúcares | 41.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Copa de frutas frescas acompañadas de una salsa cremosa
Carbohidratos | 47.4 g |
Energía | 308.1 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 120.8 mg |
Azúcares | 41.7 g |
Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.
Puedes agregar guayabas a la copa o moler la salsa con alguna fruta.
Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, decora con chocolate líquido.