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  • dificultad

    Fácil

Copa de Frutas

Por Mariana Ortega

Copa de frutas frescas acompañadas de una salsa cremosa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 308.1 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 47.4 g
Energía 308.1 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 120.8 mg
Azúcares 41.7 g

Consejo nutritional

Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tip para Copas de Frutas

Puedes agregar guayabas a la copa o moler la salsa con alguna fruta.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, decora con chocolate líquido.

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¿Qué componen las Calorías ?

32 11.4g / 32%
61 47.3g / 61%
7 5.7g / 7%
15 308g / 15%