INFORMACIÓN NUTRICIONAL 311.2 kcal = 1,301kj /por porción
Carbohidratos | 18.8 g |
Energía | 311.2 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 40.5 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 554.7 mg |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Conejo con salsa roja a base de chiles secos un toque de Chocolate Abuelita®, se recomienda acompañar con arroz blanco.
Carbohidratos | 18.8 g |
Energía | 311.2 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 40.5 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 554.7 mg |
La carne de conejo es una excelente fuente de Niacina, Piridoxina y Vitamina B12, por lo que se convierte en un alimento muy recomendable para combatir la astenia otoñal, así mismo su grasa es más saludable porque contiene un alto porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados. Estos son más beneficiosos para la salud que las grasas saturadas que abundan en la carne de vacuno. Por cada 100 gramos de carne se aportan 21 gramos de proteínas.
Puedes acompañar este platillo con una ensalada verde.
Para que el conejo tenga más sabor se recomienda dejar reposar por 12 horas el conejo con las salsa en refrigeración.