Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio

Conejo en chile rojo

Por Mariana Ortega

Conejo con salsa roja a base de chiles secos un toque de Chocolate Abuelita®, se recomienda acompañar con arroz blanco.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marinar

Licuar/freír

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 311.2 kcal = 1,301kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 311.2 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 40.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 554.7 mg

Consejo nutritional

La carne de conejo es una excelente fuente de Niacina, Piridoxina y Vitamina B12, por lo que se convierte en un alimento muy recomendable para combatir la astenia otoñal, así mismo su grasa es más saludable porque contiene un alto porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados. Estos son más beneficiosos para la salud que las grasas saturadas que abundan en la carne de vacuno. Por cada 100 gramos de carne se aportan 21 gramos de proteínas.

Tip para Conejo en chile rojo

Puedes acompañar este platillo con una ensalada verde.

Consejo culinario

Para que el conejo tenga más sabor se recomienda dejar reposar por 12 horas el conejo con las salsa en refrigeración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 7.6g / 22%
24 18.7g / 24%
54 40.4g / 54%
15 311.2g / 15%