INFORMACIÓN NUTRICIONAL 670.8 kcal = 2,807kj /por porción
Carbohidratos | 75.1 g |
Energía | 670.8 kcal |
Grasas | 25.8 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 35.2 g |
Grasas saturadas | 14.5 g |
Sodio | 1050.8 mg |
Azúcares | 10.5 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Elaborados a base de puré de papa con mariscos con queso crema
Carbohidratos | 75.1 g |
Energía | 670.8 kcal |
Grasas | 25.8 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 35.2 g |
Grasas saturadas | 14.5 g |
Sodio | 1050.8 mg |
Azúcares | 10.5 g |
Los mariscos son alimentos benéficos para la salud. por su contenido en grasas poliinsaturadas que disminuyen el riesgo de formación de coágulos, así mismo nos protegen ante la aparición de enfermedades cardiovasculares, reduciendo grasas malas para el organismo como el colesterol malo, así mismo nos aportan proteínas de alto valor biológico, necesarias para el correcto crecimiento y desarrollo. Su aporte de calcio, es beneficioso para la correcta salud ósea y prevención de la osteoporosis, su contenido en yodo evita enfermedades como el bocio, es importante también señalar que gracias a su bajo aporte calórico, es un alimento que puede incluirse en dietas indicadas para reducir el peso corporal.
Refrigera los mariscos hasta el momento de guisarlos para evitar cualquier descomposición.
Para que tengan más los mariscos se recomienda freírlos con un poco de mantequilla y finas hierbas, antes de agregarlos a la salsa.